Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

* нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

+7 (499) 641-13-48
круглосуточно, без выходных

Политика конфиденциальности

Настоящее Соглашение разработано в соответствие с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» и регулирует правоотношения, которые могут возникнуть между Пользователями и Администрацией настоящего сайта (далее Оператор), при передаче первыми своих персональных данных последнему.

Заполняя форму заявки или используя для связи контактные телефоны, указанные на сайте, Пользователь обязуется принять настоящее Соглашение и дает согласие на обработку следующей персональной информации: фамилия, имя, отчество, название компании, адрес компании, адрес сайта организации, контактный телефон, тема обращения и данные, которые автоматически передаются в процессе Использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Целью обработки персональных данных являются: идентификация Пользователя, консультирование и распространение информации, в том числе и рекламной, об услугах и мероприятиях Оператора и его партнеров, а также маркетинговые исследования, проводимые Оператором.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без них, и подразумевает следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Оператор не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации, но принимает необходимые меры для защиты, соблюдение полной конфиденциальности и неразглашение ее третьим лицам персональных данных Пользователя.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросу уполномоченного органа государственной власти Российской Федерации, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации Оператора. Соглашение на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору.


Оператором по настоящему соглашению выступает ООО «Интернет Капитал», расположенная по адресу: 123308, г. Москва, Новохорошевский проезд, д. 18, офис 2.

Наши лицензии:

Лицензии Лицензии Лицензии

Импланты Nobel отличаются простотой применения, универсальностью и высокой надежностью. Nobel — наиболее широко применяемая система имплантации в мире. Установка производится с помощью современного программного обеспечения, дающего полную картину происходящего. При установке данных имплантов Вы сохраняете максимальный объем кости и мягких тканей. Благодаря чему установка импланта проходит для организма практически незаметно, имплант не отторгается, имеет высокую стабилизацию даже в свежих лунках и может прослужить Вам всю жизнь.

Зубные импланты Альфа Био — идеальный вариант в соотношении цена/качество. Данный продукт соответствует ведущим мировым стандартам производства стоматологических имплантов. Они сделаны из сверхпрочных материалов, которые имеют максимальную совместимость с организмом. При установке данных имплантов вероянтость отторжения менее 1%, что делает их все более и более популярными. Зубные импланты Альфа Био — самый подходящий вариант, для тех, кто выбирает 100% качество, но не хочет переплачивать!

Импланты Schutz признаны во всем мире. Действительно, импланты Schutz Dental, производимые в Германии имеют исключительное качество, высокую приживаемость и служат на протяжении всей жизни. Уже длительное время компания Schutz задает мировые стандарты в производстве имплантов для зубов. Если вы хотите выбрать настоящее, проверенное временем качество, то импланты Schutz будут самым верным вариантом. В наших клиникак регулярно действуют акции на данные импланты, а это значит, что Вы сможете сделать свою улыбку очень привлекательной уже сейчас!

Импланты STRAUMANN давно зарекомендовали себя в современной стоматологической практике. Швейцарская компания STRAUMANN — лидер в создании «ноу-хау» в современных биоимплантологических технологиях. Швейцарские системы имплантации имеют уникальное биологическое соединение, которое позволяет распределять нагрузку равномерно по всему импланту и сводить к минимуму всевозможные микродвижения и резорбцию краевой кости. В наших клиниках установлено более 1500 единиц имплантов STRAUMANN, что подтверждает высокое доверие к данной марке как со стороны специалистов, так и со стороны пациентов. STRAUMANN — гарантия и долговечность!

Почему мы:

Мы используем современное оборудование и качественные материалы, что позволяет проводить процедуру имплантации наиболее комфортно для пациента.

Мы применяем в своей практике импланты ведущих мировых фирм производителей имплантов таких стран, как США, Германия, Израиль.

Если имплант не приживется, повторная установка импланта за наш счет. Если вы решите отказаться от имплантации, мы вам вернем стоимость импланта!

Примеры работ:

Современное оборудование

Импортные материалы

Гарантия на работу

Специалисты с высоким стажем:

Имплантация Nobel Biocare (Швеция + США)
экономия 15 000 руб.

Имплантация STRAUMANN (Швейцария)
экономия 15 000 руб.

Имплантация Alfa Bio (Израиль)
экономия 10 000 руб.

Перезвоним через 5 секунд
и бесплатно проконсультируем

1 ШАГ

3 ШАГ

2 ШАГ

Имплантация SCHUTZ DENTAL (Германия)
экономия 12 000 руб.

Звоните: +7 (499) 641-13-48

Популярные виды имплантов:

Имплантация зубов
ведущие центры в Москве

Рассрочка без %

Сайпуллаев Сайпулла Сиражутдинович. Стаж: более 34 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Бюгельные протезы на имплантах - Безметалловая керамика на имплантах - Протезирование на мини-имплантах - Мостовидные протезы на имплантах - Протезирование по технологии all-on-4 - Металлокерамика на имплантах - Балочный протез на имплантах - Шаровидный протез на имплантах - Условно-съемные протезы на имплантах.
Безруков Евгений Петрович. Стаж: более 30 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Мостовидные протезы на имплантах - Бюгельные протезы на имплантах - Протезирование по технологии all-on-4 - Протезирование на мини-имплантах - Шаровидный протез на имплантах - Условно-съемные протезы на имплантах - Балочный протез на имплантах - Безметалловая керамика на имплантах.

Брянин Юрий Викторович. Стаж: более 27 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Балочный протез на имплантах - Мостовидные протезы на имплантах - Шаровидный протез на имплантах - Безметалловая керамика на имплантах.

Асланян Вардан Гургенович. Стаж: более 26 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Балочный протез на имплантах - Металлокерамика на имплантах - Протезирование на мини-имплантах - Безметалловая керамика на имплантах - Шаровидный протез на имплантах - Мостовидные протезы на имплантах - Условно-съемные протезы на имплантах - Протезирование по технологии all-on-4 - Бюгельные протезы на имплантах.

Маруфиди Андрей Феодорович. Стаж: более 14 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Имплантация при полной адентии - Комбинированная имплантация зубов - Мини-имплантация зубов - Синус-лифтинг - Балочный протез на имплантах - Экспресс-имплантация зубов - Протезирование на мини-имплантах - Металлокерамика на имплантах - Бюгельные протезы на имплантах - Шаровидный протез на имплантах

Заславский-Шостак Александр Михайлович. Стаж: более 11 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Имплантация зубов цены - Срок службы зубных имплантов - Имплантация при полной адентии - Безметалловая керамика на имплантах - Комбинированная имплантация зубов

Кравцов Андрей Анатольевич. Стаж: более 8 лет. К нему можно обратиться по следующим направлениям: - Имплантация при полной адентии - Классическая имплантация зубов - Имплантация без наращивания костной ткани - Экспресс-имплантация зубов - Комбинированная имплантация зубов
Карелидзе Алена Дмитриевна. Стаж: более 6 лет. К ней можно обратиться по следующим направлениям: - Бюгельные протезы на имплантах - Шаровидный протез на имплантах - Протезирование на мини-имплантах - Балочный протез на имплантах - Протезирование по технологии all-on-4 - Безметалловая керамика на имплантах - Металлокерамика на имплантах

Наша сеть насчитывает 32 клиники, расположенные почти во всех районах Москвы, в шаговой доступности от метро.

Мы подберем Вам клинику и специалиста. Расскажем про условия и методы. Подскажем, что лучше в Вашем случае.

Ассоциация стоматологических клиник

Клиники по всей Москве

Наша ассоциация предоставляет услугу беспроцентной рассрочки на стоматологическое лечение. Оформление за 30 мин. без залога и поручителей.

Вы не переплачиваете ни рубля от стоимости услуг, указанной в прайсе клиники. Рассрочку можно оформить с оплатой первоначального взноса от 0% на Ваше усмотрение.

Руководство нашей ассоциации понимает, что заботу о здоровье и красоте нельзя откладывать на завтра! Лечение в рассрочку — это прекрасный шанс позаботиться о своем здоровье прямо сейчас.